Blog

Latest Updates and News

Pesanan Snack Box Ibu Soegiarto di Kalimalang, Bekasi

Pesanan Snack Box Ibu Soegiarto di Kalimalang, Bekasi | Patokan lokasi yang Ibu Soegiarto berikan sangat membantu tim Royal Snack Box dalam melakukan pengantaran Pesanan Snack Box Ibu Soegiarto di Kalimalang, Bekasi. Terbilang cukup dekat dengan lokasi kami, tidak membuat kami berleha-leha dalam mengantar, tetap 1 jam sebelum waktu yang diminta yaitu pukul 10.00 WIB kami sudah berangkat dan tiba di lokasi setengah jam sebelumnya. Menyenangkan rasanya jika pesanan di lokasi yang dekat seperti ini, karena tidak memakan waktu yang lama selama perjalanan.

Pesanan Snack Box Ibu Soegiarto di Kalimalang, Bekasi  adalah :

Lumpia Ayam sebanyak 50 pcs

Pesanan Snack Box Ibu Soegiarto di Kalimalang, Bekasi

Mini Bakpau Ayam sebanyak 50 pcs

Pesanan Snack Box Ibu Soegiarto di Kalimalang, Bekasi

Dengan sistem pembayaran cash ketika makanan datang Pesanan Snack Box Ibu Soegiarto di Kalimalang, Bekasi kami antar pada hari Minggu, 07 Juni 2015. Permintaan Ibu Soegiarto kami berikan berdasarkan beberapa pertimbangan yang sudah kami bicarakan sebelumnya. Karena jika mengikuti aturan Royal Snack Box, sistem pembayaran yang dilakukan adalah minimal DP 50% terlebih dahulu, kemudian sisanya dibayar cash pada saat makanan diterima.

Semoga beberapa fasilitas yang kami berikan dapat membuat Pesanan Snack Box Ibu Soegiarto di Kalimalang, Bekasi disukai oleh Ibu serta xkerabat dan kami tunggu pesanan Ibu berikutnya. 🙂