Nasi Tumpeng Pesanan Ibu Fitri di Cengkareng, Jakarta Barat | Agar tidak mengecewakan Ibu Fitri yang sudah jauh-jauh hari memesan nasi tumpeng dan kue pada Royal Snack Box, maka kami juga tidak boleh sembarangan dalam mempersiapkan pesanan-pesanan dari Ibu Fitri. Β Meskipun waktu baru menunjukkan pukul 06.00 WIB, kami sudah siap berangkat untuk menghindari macet dan pencarian lokasi yang cukup memakan waktu dan pukul 08.30 WIB kami sudah sampai, setengah jam lebih awal dari waktu yang ditentukan yakni pukul 09.00 WIB dan kemudian kami langsung menyerahkan Nasi Tumpeng Pesanan Ibu Fitri di Cengkareng, Jakarta Barat.

Pesanan Ibu Fitri di hari Selasa, 16 Juni 2015

Cake Roll sebanyak 30 pcs

Nasi Tumpeng Pesanan Ibu Fitri di Cengkareng, Jakarta Barat

Sosis Solo Ayam sebanyak 3o pcs

Nasi Tumpeng Pesanan Ibu Fitri di Cengkareng, Jakarta Barat

Nasi tumpeng kuning kerucut ukuran 20 porsi

Nasi Tumpeng Pesanan Ibu Fitri di Cengkareng, Jakarta Barat

Seluruh pesanan tersebut dibayarkan dengan cara melakukan transfer minimal 50% dan sisanya dibayarkan secara tunai oleh Ibu Fitri pada saat makanan diterima. Hadirnya Nasi Tumpeng Pesanan Ibu Fitri di Cengkareng, Jakarta Barat semakin memeriahkan acara yang Ibu Fitri dan keluarga adakan siang hari itu.

Kami seluruh tim Royal Snack Box mengucakan banyak terima kasih atas pesanan dan kepercayaan Ibu Fitri atas Nasi Tumpeng Pesanan Ibu Fitri di Cengkareng, Jakarta Barat dan juga pesanan kuenya. Semoga Ibu Firtri dan keluarga selalu diberikan kesehatan dan kesuksesan dalam segala hal. Amin.