Nasi Tumpeng Pesanan Ibu Yesti di Sunter, Jakarta Utara | Sebanyak 2 buah nasi tumpeng kuning susun dipesan oleh Ibu Yesti untuk acara kantor yang diadakan pada hari Selasa, 13 Oktober 2015 yang lalu. Acara bersama tentunya menjadi meriah ketika seluruh karyawan yang terkait dapat menghadiri acara pemotongan nasi tumpeng tersebut. Nasi Tumpeng Pesanan Ibu Yesti di Sunter, Jakarta Utara dengan ukuran 20 porsi dipesan dengan susunan yang cantik.

 Nasi Tumpeng Pesanan Ibu Yesti di Sunter, Jakarta Utara

Menu Nasi Tumpeng Pesanan Ibu Yesti di Sunter, Jakarta Utara

Nasi Tumpeng Pesanan Ibu Yesti di Sunter, Jakarta Utara kami susun dengan lauk pauk yang mengelilingi nasi tumpeng tersebut, tak lupa juga hiasan dari sayuran dan telur rebus yang ikut menghiasi nasi tumpeng tersebut. Proses pembuatan yang dilakukan di hari yang sama membuat nasi tumpeng buatan kami terasa berbeda seperti pada ungkapan pelanggan lain dimana nasi tumpeng terasa hangat dan fresh.

Ayam goreng dan kerupuk udang adalah salah satu dari sekian menu lauk yang didapatkan pada Nasi Tumpeng Pesanan Ibu Yesti di Sunter, Jakarta Utara. Rasa asin, manis, gurih, dan pedas akan didapatkan menjadi satu pada nasi tumpeng tersebut.

Kami ikut seneng setelah mendengar bahwa acara pemotongan nasi tumpeng berjalan dengan baik dan meriah.