Pesanan Kue Ulang Tahun Ibu Rini di Kelapa Gading, Jakarta Utara | Hari Senin, 15 Juni 2015, tim Royal Snack Box tidak hanya mendapat pesanan nasi tumpeng melankan juga Pesanan Kue Ulang Tahun Ibu Rini di Kelapa Gading, Jakarta Utara. Untuk nasi tumpeng Ibu Rini menginginkan nasi tumpeng kuning bentuk kerucut dengan ukuran 30 porsi dan bertuliskan “Happy Birthday DIAKSA”, kemudian di bagian tumpeng paling atas diberikan angka “30”, selain itu ada tambahan lauk untuk nasi tumpeng Ibu Rini yaitu udang goreng sebanyak 1.5 kg.

Kue Ulang Tahun Royal Snack Box

Pesanan Kue Ulang Tahun Ibu Rini di Kelapa Gading, Jakarta Utara kali ini berbentuk korak dengan rasa vanilla fruit cake yang berukuran 24×24 dapat kami buatkan dengan cantik, hiasan stick cokelat disetiap pinggiran kue semakin mempercantik tampilan kue ulang tahun tersebut. Dan juga di kue ulang tahun tersebut, kami berikan tulisan yang tidak jauh berbeda dengan tulisan di nasi tumpeng yaitu “Happy Birthday DIAKSA ADHISTRA.N 14 Juni 2015”.

Pesanan Kue Ulang Tahun Ibu Rini di Kelapa Gading, Jakarta Utara

Pesanan Kue Ulang Tahun Ibu Rini di Kelapa Gading, Jakarta Utara dan nasi tumpeng tiba tepat waktu yaitu pukul 11.00 WIB sesuai dengan permintaan Ibu Rini sebelumnya via telepon.

Terima kasih atas seluruh pesanannya Ibu Rini.