Pesanan Nasi Box Ibu Nabila di Matraman, Jakarta Timur | Sebuah acara 7 bulanan diadakan oleh Ibu Nabila terbukti dengan Pesanan Nasi Box Ibu Nabila di Matraman, Jakarta Timur pada hari Sabtu, 7 November 2015 dimana selain memesan nasi kotak RSB D, Beliau juga menambahkan suatu makanan dengan  memesan rujak 7 bulanan sebagai salah satu hidangan utama dari acara tersebut.

Menu Pesanan Nasi Box Ibu Nabila di Matraman, Jakarta Timur

Nasi Putih

Ayam Bakar

Tahu / Tempe Bacem (campur)

Sambal Goreng Kentang + Ati

Kerupuk

Pisang

Sendok + Tisu

Dengan permintaan yang unik tersebut kami memang tidak terbiasa namun dapat tetap dilakukan demi kepuasan pelanggan dimana secara khusus kami membuatkan rujak 7 bulanan sesuai dengan permintaan  Ibu Nabila selain pada Pesanan Nasi Box Ibu Nabila di Matraman, Jakarta Timur.

 Pesanan Nasi Box Ibu Nabila di Matraman, Jakarta Timur

Sebanyak 80 pax Pesanan Nasi Box Ibu Nabila di Matraman, Jakarta Timur dipesan dengan diantar pada sore hari tepatnya pukul 14.00 WIB tim delivery sudah tiba di lokasi dan segera menghubungi Ibu Nabila untuk menyerahkan pesanan tersebut. Proses pembuatan makanan tersebut kami lakukan pada pagi hari sehingga makanan yang diantar sore hari tetap dalam keadaan fresh, termasuk pada rujak 7 bulanan tersebut.