Pesanan Roti Buaya Bpk Mursidi di Cibitung, Bekasi | Dipesan dari beberapa hari yang lalu Bpk Mursidi  menghubungi kami melalui pesan whatsapp dimana persiapan acara yang akan diadakan di hari Jumat, 15 Juli 2016 merupakan suatu acara yang sangat penting dan special. Pukul 06.00 WIB diharapkan roti buaya sudah tiba di lokasi sehinga kami sangat berupaya untuk mewujudkan hal tersebut dengan mengirimkan pada malam hari pukul jam 20.00 agar menghindari segala hal kemungkinan dan Setibanya di lokasi kami langsung menghubungi Bpk Mursidi  untuk segera menyerahkan Pesanan Roti Buaya Bpk Mursidi di Cibitung, Bekasi tersebut.

Isian Pesanan Roti Buaya Bpk Mursidi di Cibitung, Bekasi

roti buaya Anwar

Sebelumnya pada saat pesanan awal, customer service kami tidak lupa menyakanan mengenai isian yang diinginkan oleh Pesanan Roti Buaya Bpk Mursidi di Cibitung, Bekasi. Dan Beliau menginginkan roti buaya dengan rasa kombinasi satu keju dan coklat. Kamipun menyanggupi hal tersebut dengan memberikan isian yang sesuai dengan yang diminta.

Sejumlah 1 paket Pesanan Roti Buaya Bpk Mursidi di Cibitung, Bekasi kami proses di hari yang sama agar kualitas dari roti buaya tersebut masih fresh. Dalam 1 paket tersebut Pesanan Roti Buaya Bpk Mursidi di Cibitung, Bekasi akan mendapatkan 2 buah ( 1 pasang) roti buaya ukuran dewasa dan 2 buah (1 pasang) roti buaya ukuran anak-anak seharga Rp 450.000 (Free Ongkir Jakarta dan Kota Bekasi).

Kami Royal Snackbox menerima pemesanan di  H-2 via Telp, sms, Whatsaap dan email dengan mengkonfirmasi pemesanannya Dengan cara memberikan DP 50% agar segera kami proses ke bagian Produksi kami, dengan ketentuan seperti ini kami dan pihak konsumen dapat saling terkoordinasi dengan Baik.