Pesanan Roti Buaya Pak Febri di Kranji , Bekasi | Siang itu , Pak Febri menghubungi kami lewat WA untuk melakukan pemesanan Roti Buaya untuk acara seserahan perkawinan sanak saudara beliau. Pak Febri memilih Satu Paket Roti Buaya dengan rasa original untuk acaranya tersebut.

Pesanan Roti Buaya Pak Febri di Kranji , Bekasi di kirim oleh kurir kami pada hari Jum’at 07 , Oktober 2016 dan sampai pada waktu yang di janji kan. Roti Buaya tersebut akan di bawa oleh keluarga Pak Febri untuk seserahan pernikahan pada tanggal 08 , Oktober 2016.

Roti Buaya Pak Febri :

pesanan-roti-buaya-pak-febri-di-kranji-bekasi

Biasanya Roti Buaya dapat di temukan pada acara-acara pernikahan adat suku Betawi. Roti Buaya di bawa oleh keluarga mempelai pria untuk seserahan kepada mempelai wanita. Roti Buaya simbol kesetiaan dan kemapanan. maka dari itu di harapkan sepasang kekasih yang baru mulai hidup berumah tangga dapat menjaga kesetiaan dan senang tiasa hidup dalam kemapanan.

Selain Roti Buaya , biasanya pernikahan adat betawi di lengkapi dengan ondel – ondel dan musik khas betawi yaitu tanjidor adapula adu pantun. adu pantun biasanya di lakukan saat mempelai pria datang dan meninta izin untuk meminang sang mempelai wanita.

Selesai acara pernikahan, Biasanya Roti Buaya akan di bagikan pada tamu undangan, khususnya tamu undangan yang belum menikah atau single. Di percaya barang siapa yang memakan atau memegang Roti Buaya bisa di permudah atau di percepat jodohnya.

Pesan Snack Box Bekasi pada kami Royal Snack Box yang menyediakan aneka pilihan rasa Roti Buaya, selain itu kami juga menyediakan menu Nasi Tumpeng , Snack Box , Nasi Box dan Prasmanan untuk acara- acara lainnya. kami menerima pesanan H-2 dengan DP 50 %.