Blog

Pesanan Snack Box Bapak Ari di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Pesanan Snack Box Bapak Ari di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan | Beberapa hari yang lalu kami menerima pesan singkat melalui SMS dari Bapak Ari perihal pemesanan snack box untuk acara yang hendak diadakan pada hari Selasa, 25 Agustus 2015 pada pagi hari. Setelah kami jelaskan, akhirnya Pesanan Snack Box Bapak Ari di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan dipesan sebanyak 40 box dengan menu yang akan dijelaskan dibawah ini.

Pesanan Snack Box Bapak Ari di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Menu Pesanan Snack Box Bapak Ari di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

  • Sosis Solo
  • Kue Bugis
  • Lapis Legit

Untuk mempermudah para tamu memakannya maka Pesanan Snack Box Bapak Ari di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan ditambahkan dengan minuman berupa aqua gelas pada setiap box-nya. Dan kami pun memasukkan aqua gelas tersebut sesuai dengan permintaan Bapak Ari.

Tiba pukul 09.00 WIB tim delivery Royal Snack Box langsung menyerahkan Pesanan Snack Box Bapak Ari di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan dengan menerima pembayaran berupa pelunasan secara tunai, dimana sebelumnya Bapak Ari sudah melakukan DP sebesar 50% via transfer. Dan sistem pembayaran sudah dibicarakan terlebih dahulu oleh kedua pihak pada saat pemesanan dilakukan.

Sungguh senang rasanya mendapat kepercayaan penuh oleh Bapak Ari dengan pesanannya, semoga kerja sama ini terus berlanjut dikemudian hari. Terima kasih.