Lezatnya Pesanan Snack Box Ibu Echa di Tanjung Duren, Jakarta Barat

Hari Minggu merupakan hari yang special untuk berkumpul bersama keluarga hanya sekedar membicarakan hal-hal yang seru. Tidak hanya keluarga inti, terkadang weekend juga diisi dengan arisan atau bahkan kumpul-kumpul dengan keluarga besar. Seperti Pesanan Snack Box Ibu Echa di Tanjung Duren, Jakarta Barat yang dipesan tanggal 12 Jui 2015 pukul 12.00 WIB. Selingan makan siang yang tepat adalah mengisi perut dengan kue-kue yang lezat dan tergolong berat sehingga akan terasa kenyang juga.

Apa Saja Menu Pesanan Snack Box Ibu Echa di Tanjung Duren, Jakarta Barat ?

RS – 16

  • Lapis Legit Gulung

Pesanan Snack Box Ibu Echa di Tanjung Duren, Jakarta Barat

  • Kue Pisang

Pesanan Snack Box Ibu Echa di Tanjung Duren, Jakarta Barat

  • Risol Ayam

Pesanan Snack Box Ibu Echa di Tanjung Duren, Jakarta Barat

Dengan tambahan berupa Singkong Thailand pada Pesanan Snack Box Ibu Echa di Tanjung Duren, Jakarta Barat tersebut yang tidak terdapat di dalam paket RS-16. Keduanya di pesan sebanyak 40 box yang kami susun dengan sangat hati-hati mengingat kue-kue yang di taruh masih dalam keadaan hangat / fresh from the oven, terutama singkong Thailand meskipun diletakkan dalam wadah plastic khusus, kami harus tetap berhati-hati agar tidak tumpah.

Dan Pesanan Snack Box Ibu Echa di Tanjung Duren, Jakarta Baratdi susun 5 keatas agar lebih mudah dalam menghitung seluruh jumlah total serta tidak menyebabkan kerusakan pada box.