Pesanan Snack Box Ibu Lia BSM Cempaka Mas – Siang itu, Sekitar pukul 14.00 siang kami mendapat pesanan via whatsapp dari costumer yang bernama Ibu Lia dari Cempaka Mas Jakarta Pusat, Ia ingin memesan snack box sebanyak 1300 box untuk acara gathering di Bogor. Lalu kami langsung meminta data lengkap untuk pengirimannya dan Ibu Lia Β langsung memberikan data untuk kami buatkan rekapan pesanannya.

Berikut Rekapan Pesanan Ibu Lia BSM Cempaka Mas, Jakarta Pusat

Ibu Lia

Pengiriman : Sabtu, 02 Desember 2017 Pukul Β 07.00 pagi (sampai lokasi)

Pesanan:

1300 Snack Box + Aqua Gelas Β @Rp.13.000

  • – Lapis Surabaya
  • – Lemper Ayam
  • – Roti Hotdog Mini
  • – Aqua Gelas

Harga:Rp.16.900.000

Total Bayar:Rp.16.900.000

Setelah kami buatkan rekapan pesanan langsung kami konfirmasi kembali kepada Ibu Lia dan meminta dicek kembali pesanannya apakah sudah benar, ketika Ibu Lia follow up kembali pesanannya sudah benar kami langsung memproses untuk pembayaran dan ternyata pembayarannya lansung dilunaskan. Pesanan pun langsung kami proses hingga sampai waktu pengiriman tiba.

Waktu pengirimanpun tiba kami langsunng menginfokan kontak kurir yang akan kirim snack box Ibu Lia sebanyak 1300 box, pesanan pun sampai dilokasi tepat waktu pukul 07.00 pagi. Ibu Lia sangat senang sekali yang tadinya khawatir macet dan telat sampai lokasi ternyata tepat waktu. Terimakasih Ibu Lia sudah memesan di Royal Snack Box.