Roti Buaya pesanan Bapak Aupi di Penjaringan, Jakarta Utara | Hari Selasa, 10 November 2015 adalah hari special dimana Bapak Aupi mengadakan acara special di hari tersebut tepatnya pagi hari. Roti Buaya pesanan Bapak Aupi di Penjaringan, Jakarta Utara kami berikan dengan tiba lebih awal dari waktu yang telah di tentukan mengingat pentingnya hari tersebut sehingga jangan sampai hal yang tak kalah penting malah membuat kacau acaranya.

 Roti Buaya pesanan Bapak Aupi di Penjaringan, Jakarta Utara

Isian Roti Buaya pesanan Bapak Aupi di Penjaringan, Jakarta Utara

Sebelumnya kami informasikan terlebih dahulu kepada Bapak Aupi mengenai varian rasa yang kami miliki, yaitu coklat, keju, keju coklat, strawberry, bluerberry, tanpa isian. Dan setelah dipikir-pikir Roti Buaya pesanan Bapak Aupi di Penjaringan, Jakarta Utara dipilih dengan rasa coklat pada kedua pasang roti buaya tersebut. Merupakan pilihan yang tepat dengan rasa manis dari coklat akan semakin membuat acara berjalan dengan manis juga.

Roti Buaya pesanan Bapak Aupi di Penjaringan, Jakarta Utara akan mendapatkan 2 pasang roti buaya dengan 1 pasang roti buaya ukuran dewasa dan 1 pasangnya lagi dengan roti buaya ukuran anak-anak. Jadi total ada 4 pcs yang akan didapatkan ketika memesan roti buaya. Sungguh jumlah yang banyak dengan harga yang sangat terjangkau.