Roti Buaya Pesanan Ibu Isna di Kranji , Bekasi | Hari Rabu , 05 Oktober 2016 , kami mendapat Whatsapp dari Ibu Isna yang bermaksud ingin memesan Roti Buaya untuk acara pernikahan yang akan diadakan oleh keluarga beliau.

Roti Buaya Pesanan Ibu Isna di Kranji , Bekasi dikirimkan oleh kurir kami pada hari Jum’at , 07 Oktober 2016 ke kediaman beliau untuk melengkapi seserahan pernikahan kerabat beliau. Roti Buaya memang menjadi adat untuk suku Betawi yang akan dibawa oleh keluarga memepelai pria .

Roti Buaya biasanya di jadikan simbol kesetiaan dan kemapanan, dalam suku Betawi hewan Buaya di anggap suci dan masih ada beberapa masyarakat Betawi yang menaruh sesajen agar penikahan dapat berjalan lancar pada Buaya suci penunggu sungai.

Varian rasa yang dipilih Ibu Isna untuk satu paket Roti Buaya beliau adalah , rasa Coklat dan Keju yang menjadi isian Roti Buaya tersebut . Selain rasa yang dipilih Ibu Mela untuk  isian Roti Buaya nya kami , Tim Royal Snack Box juga menyediakan varian rasa lain yang tak kalah lezat.

Varian rasa yang kami sediakan adalah rasa original atau tanpa isian , coklat , keju , strawberry , blueberry , srikaya , dan kombinasi coklat dan keju. Dapat Pesan Snack Box Bekasi pada kami untuk pemesanan Roti Buaya berbagai rasa dan juga kami menyediakan menu lain seperti Nasi Tumpeng , Nasi Box , Snack Box dan Prasmanan.

Pesanan Roti Buaya Ibu Isna di Kranji , Bekasi :

roti-buaya-pesanan-ibu-isna-di-kranji-bekasi

Kami memeberikan Layanan yang cepat , efektif , dan mudah untuk anda yang ingin memesan . Dapat menghubungi kami di kontak WA dan email yang tertera dalam website kami.