Roti Buaya Pesanan Pak Denny di Kebon Jeruk , Jakarta Barat | Siang itu tim Royal Snack Box mendapatkan telfon dari Pak Denny di Kebon Jeruk , Jakarta Barat. Beliau menghubungi kami dengan maksud ingin memesan Roti Buaya untuk seserahan Pernikahan salah satu kerabat beliau.

Roti Buaya Pesanan Pak Denny di Kebon Jeruk , Jakarta Barat di isi dengan varian rasa coklat dan keju. Sebenarnya isian Roti Buaya awalnya tidak ada, pada jaman dulu Roti Buaya di buat sekeras mungkin hingga tidak bisa di makan karna memang tujuan dari pembuatan Roti Buaya adalah sebagai lambang kesetiaan dan kemapanan.

Roti Buaya Pesanan Pak Denny di Kebon Jeruk , Jakarta Barat :

14993579_1227960387249609_4312708420076407351_n

Pengantin akan membawa Roti Buaya sepasang mereka ke dalam kamar pengantin dan menaruhnya di bagian paling atas lemari hingga membusuk dan berbelatung dengan lambang bahwa cinta mereka kekal hingga maut memisahkan. Tapi setelah berkembangnya zaman, sekarang hal tersebut di angkap maubazir dan tidak sesuai dengan prinsip masyarakat Indonesia zaman sekarang.

Jadi Roti Buaya zaman sekarang di beri izian agar lebih lezat lalu akan di santap oleh seluruh sanak saudara pengantin dengan maksud agar mereka yang belum memiliki pasangan segera di berikan pasangan oleh Tuhan Yang Maha Kuasa.

Isian Roti Buaya yaitu selai Coklat dan keju terbuat dari lelehan Coklat hitam yang di masak dengan campuran susu , butter dan gula untuk rasa yang lezat sedangkan keju terbuat dari fermentasi susu yang di buat sedemikian rupa hingga menghasilkan keju yang lezat.

Pesan Snack Box Jakarta Barat pada kami yang menyediakan Roti Buaya untuk acara pernikahan juga Snack Box , Nasi Box dan prasmanan dengan menu yang beragam. Dapat memesan melalui kontak WA dan email atau form pemesanan yang terdapat pada website kami.