Roti Buaya Pesanan Pak Rusdi di Setu , Bekasi | Dering telfon berbunyi , menandakan adanya telfon masuk dari Pak Rusdi yang menghubungi kami Tim Royal Snack Box untuk memesan Roti Buaya yang diperuntukan untuk acara seserahan dalam adat pernikahan suku Betawi.

Roti Buaya Pesanan Pak Rusdi di Setu , Bekasi :

roti-buaya-pesanan-pak-rusdi-di-setu-bekasi

Roti Buaya Pesanan Pak Rusdi di setu , Bekasi dengan varian rasa strawberry dan coklat dengan hiasan pita yang mempercantik tampilan Roti Buaya untuk seserahan kepada pengantin wanita. Roti Buaya adalah adat dari masyarakat Indonesia , lebih tepatnya suku Betawi bila ada pernikahan.

Biasanya Roti Buaya di bawa oleh keluarga mempelai pria untuk seserahan kepada pengantin wanita , dan juga Roti Buaya di bawa oleh kerabat terdekat menuju tempat khajatan atau rumah mempelai wanita. Roti Buaya dipercaya sebagai simbol kesetiaan dan kemapanan.

Satu paket Roti Buaya biasanya terdiri atas 2 buaya yang di anggap buaya jantan dan buaya betina dan diatas punggung Roti Buaya betina di letakan Roti anak Buaya yang dipercaya semoga , dapat memiliki keturunan yang banyak.

Pesan Snack Box Bekasi pada kami , yang menyediakan Roti Buaya untuk acara pernikahan atau khajatan . Kami juga menyediakan Snack Box , Nasi Tumpeng , Nasi Box dan Prasmanan berbagai acara. Dapat mengubungi kami lewat komntak WA atau telfon dan juga email kami yang tertera pada bagian atas website kami.