Snack Box Pesanan Ibu Neti di Kebon Sirih, Jakarta Pusat | Mendapatkan pesan singkat melalui SMS beberapa hari yang lalu Snack Box Pesanan Ibu Neti di Kebon Sirih, Jakarta Pusat dipesan sebanyak 30 pax sebanyak 4 macam pada masing-masing box-nya. Berupa kue pepe lapis betawi, nagasari bandung, risoles ayam, dan kroket kentang. Merupakan paduan yang seimbang dimana terdapat kue dengan rasa manis dan asin guna menyeimbangkan rasa dan cukup mengenyangkan.

Pembayaran Snack Box Pesanan Ibu Neti di Kebon Sirih, Jakarta Pusat

Hari Kamis, 12 November 2015 tim delivery sudah tiba di tempat pada pukul 12.00 WIB dan langsung menghubungi Ibu Neti untuk segera menyerahkan Snack Box Pesanan Ibu Neti di Kebon Sirih, Jakarta Pusat tersebut. Sebelumnya 30 box tersebut dihitung terlebih dahulu agar tidak terjadi kesalahan sebelum kami pergi. Setelah semuanya pas sesuai dengan perjanjian maka Ibu Neti melakukan pembayaran berupa pelunasan dimana sebelumnya sudah dilakukan pembayaran DP sebesar 50% dari keseluruhan jumlah total.

 Snack Box Pesanan Ibu Neti di Kebon Sirih, Jakarta Pusat

Setelah semuanya beres, kami memberikan kwitansi asli dan bukti tanda terima sebagai bukti bahwa Snack Box Pesanan Ibu Neti di Kebon Sirih, Jakarta Pusat sudah lunas dengan ditanda tangani dan cap basah. Merupakan suatu kehormatan bagi kami mendapat kepercayaan dari Ibu Neti.