Snack Box Pesanan Ibu Nunik di Matraman , Jakarta Timur | Pagi yang cerah itu kami mendapatkan pesanan Snack Box lewat telfon dari Ibu Nunik, beliau menghubungi kami supaya Snack Box pesanan nya di antarkan pada hari Jum’at 28 Oktober 2016.

Snack Box Pesanan Ibu Nunik di Matraman , Jakarta Timur di isi dengan kue – kue lezat untuk Snack Box di acara PT. Asuransi Bangun Askrida :

  • Soes Taiwan
  • Lemon Cake
  • Lumpia Ayam
  • Kroket Ayam

Snack Box Pesanan Ibu Nunik di Matraman , Jakarta Timur :

14900600_1220973194614995_6832569965656360416_n

Kue Lumpia menjadi salah satu pilihan Ibu Nunik untuk isian Snack Box beliau, kue Lumpia adalah kue yang terbuat dari tepung terigu , telur , air dan sedikit garam untuk kulitnya. Lalu di isi dengan berbagai macam isi.

Contohnya isian ayam yang di buat dari potongan daging ayam dan rebung yang di masak dengan bumbu seperti bawang putih , bawang merah , kaldu bubuk , kecap manis , cabai merah , daun salam , dan garam. Semua bahan dan bumbu di tumis hingga harum dan matang.

Lalu kulit lumpia yang tipis di isikan dengan isian tersebut , lalu di lipat hingga rapat dan rapih dengan lem air. Setelah semua bahan adonan dan isian habis, lumpia siap di goreng dalam minyak panas dan api sedang hingga berwarna coklat ke emasan.

Lumpia berasal dari negara tirai bambu yaitu China lebih tepatnya daerah Hakka. Disana Lumpia di sebut dengan nama Pokppya atau Pokpia. Lumpia terdiri dari kulit tipis yang terbuat dari tepung yang berisikan telur , rebung, sayuran , daging atau makanan laut.

Di Indonesia Lumpia di kenal sebagai jajanan khas kota Semarang dengan tata cara pembuatan dan bahan – bahan yang khas dari daerah tersebut. Lumpia juga sudah di kenal oleh masyarakat luar dalam bahasa Inggris lumpia di sebut long pia atau makanan dengan bentuk memanjang.

Pesan Snack Box Jakarta Timur pada kami Royal Snack Box yang menyediakan Aneka pilihan kue – kue tradisional , modern maupun internasional. Kami memberikan layanan yang cepat , mudah dan efektif.Dapat memesan melalui kontak WA dan email serta form pemesanan yang terdapat pada bagian atas website kami.