Berikut ini adalah Menu Prasmanan Catering Royal Snack Box :


Catatan

  • Minimal order 1 minggu sebelum hari H
  • Harga diatas sudah termasuk : meja, cover meja, peralatan makan, waiter)
  • Pemesanan dibawah 100 porsi dikenakan charge Rp.150.000
  • Minimal Pemesanan 50 porsi
  • Untuk waktu prasmanan hanya berlaku 2,5 Jam dari roll top dibuka
  • Lebih dari 3 jam dikenakan biaya tambahan( Rp. 150.000/Jam )

 

 

rochas key
rochas key
04:32 03 Dec 18
Pesan nasi box dan snack box disini puasss.. Makanan dan snacknya jg mantap.. Pelayanan bagus, pengiriman cepat (malah lebih cepatkah dr waktu yg diperlukan). Terimakasih.
yohana prity
yohana prity
02:19 03 Dec 18
Many thanks to Royal snack box . The food and snack is delicious, good package and on time delivery. I am recommended royal snack for party, meeting etc.. 😊
Nitya Putri Djiwandari
Nitya Putri Djiwandari
02:10 30 Nov 18
terimakasih banyak yaaaa.. seneng dan puas banget! Snack sampainya lbh cepet dr janjian, bikin lega karna jd aman udah sampe, cepet bgtttt😍 kuenya juga enak enak bgt. Tadi audience para dokter & spesialis juga lahap lahap bgtπŸ™ŒπŸ» sampe heran biasanya kalo snack box suka banyak sisa, ini kok malah keilangan cepetπŸ˜… next akan order lagi dan next mau saranin kantor kalo pesen lunch box coba pesen tumpeng mini nya hehe thank uuuuu
Milla Pratiwi
Milla Pratiwi
02:58 15 Nov 18
Service sangat baik dari CS maupun driver pengantar makanan serta rasa makanan yang enak sudah bisa menjadi alasan untuk repeat order di Royal Snack. BRAVO
Ratih Anggardiani
Ratih Anggardiani
04:13 13 Nov 18
Saya pesan 1 set roti buaya di royak snack box. Respon chat cepat dan ramah, pengiriman tepat waktu, tampilan roti buayanya sangat rapi dan cantik. Rasanya juga enak banget. πŸ˜„
siti nurizkiana
siti nurizkiana
05:21 01 Oct 18
Recommended Parah!!!! Snacknya oke!! Harga terjangkau!!! Tepat waktu paraaah!!! terharu:"
Triani Ayu Lestari
Triani Ayu Lestari
08:20 30 Sep 18
Pesan snack untuk meeting pagi, adminnya so helpfull, deliverynya ontime, ukuran kuenya pas, rasanya juga enak. Terimakasih Royal untuk bantuannya πŸ™πŸ»
SEKRETARIS BPHN
SEKRETARIS BPHN
00:28 27 Sep 18
great service and taste good, thanks royal 😊
Elisabeth Zedhityasmi
Elisabeth Zedhityasmi
04:17 10 Sep 18
Pesan 120 Box, 3 hari sebelum acara untuk jam 8.30 pagi. Dikirimkan tepat waktu, informasi ttg driver diinformasikan 1 hari sebelum pengiriman. CS komunikatif, driver update dengan posisinya, jadi merasa aman. Kualitas makanan juga enak, kemasan rapi dan terlihat eksklusif. Pasti akan memesan lagii. Terimakasiih Royal Snack Box. Sukses selaluu!
Reza Karomy
Reza Karomy
02:26 06 Aug 18
Pilihan menu cukup banyak dan enak. Customer servicenya bagus dan cukup membantu dalam pemesanan
Nadia Soraya Harahap
Nadia Soraya Harahap
02:36 24 Jul 18
Kuenya enak2, pengantaran tepat waktu sesuai pesanan... top pokoknya. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Agha Jona Sumarsono
Agha Jona Sumarsono
13:22 16 Jul 18
Many thanks to Royal snack box . The food and snack is delicious, good package and on time delivery. I am recommended royal snack for party, meeting etc.. 😊
Syahri Ramadhani
Syahri Ramadhani
03:48 05 Jul 18
Datang tepat waktu, snack enak! Pelayanan baik, dikasih bonus bakpao kecil2 juga abis melakukan pemesanan. Terima kasih!
Rastiti Yulinda
Rastiti Yulinda
03:29 05 Jul 18
Terima kasih Royal Snack Box.... Alhamdulillah... puas banget dengan respon CS yang cepat, ramah.. sejak mulai tanya2, pemesanan, monitor pengantaran dan kualitas, semua dilakukan via aplikasi chat ... pengantaran dilakukan tepat waktu.. TOPS BANGET!... kue-kuenya enak.. Semoga sukses dan selalu terjaga kualitas layanan dan produknya yaaaa...
Abdur Rahman
Abdur Rahman
21:28 06 Jun 18
Delivery on time, customer service so profesional and helpful, good packaging, reasonable price..
Nurul Vanya
Nurul Vanya
03:58 23 May 18
CS nya ramah, pengirimannya tepat waktu, CS/Driver kordinasinya baik, makanannya enak dan packaging sangat baik.
Prastowo Sri Nugroho Jati
Prastowo Sri Nugroho Jati
02:00 15 May 18
Mencoba untuk pesan nasi tumpeng yg besar serta tumpeng mini untuk acara syukuran. Rasanya enak dan datang tepat waktu di lokasi. Tamu2 juga banyak yg bilang enak. Terima Kasih untuk jasanya
Ade Puti Permatasari
Ade Puti Permatasari
14:03 14 May 18
Pelayanan sangat memuaskan, admin melayani banyak pertanyaan saya dan dengan sabar jawab satu persatu dengan respon yg cepat..Baru pertama order buat acara arisan dengan 5 macam varian kue (lumpia ayam, kue lemon, pie buah, serabi solo, pastel) dan semuanya enak.. Insyaallah bakal repeat order lg kalau ada acara.. Thx royal snack box.. 😊😊😊
Indah Cahyandari
Indah Cahyandari
02:40 07 May 18
Pia buahnya enakk.... fast respon dan diantarkan tepat waktu... walau ada beberapa box yang agak penyok, tapi overall kerjasama nya ok, bisa request print ucapan... makasih yaa Royal Snack...
who am i
who am i
13:10 24 Apr 18
Good packing. Driver on time. Taste good.
Neni Agustiani
Neni Agustiani
12:44 24 Apr 18
Thank you Royal, Pengantaran snack box di Stasiun BNI City a.n PT Kereta Api Pariwisata tepat waktu,spesial lumpia ayam enak bged Success ya Royal Snack
Monica Oemardi
Monica Oemardi
08:51 24 Apr 18
Snack Box nya enak sekali..Puaaassss skali..Lemon Cake nya juaraaa..Molen Pisangnya jg pas..ga terlalu manis.Ah pokonya enak smua..Dan ukuran snack nya jg besar2.. Pelayanannya pun sangat memuaskan.Dtg on time tanpa ada 1 dus pun yg rusakMakasi bnyk ya mba..
Sandy Permana
Sandy Permana
02:31 16 Apr 18
Kuenya enak, pengantaran tepat waktu, cara peannya gampang. recomended untuk kepraktisan memesan snack!
Sri Suharni
Sri Suharni
07:11 13 Apr 18
Alhamdulilah acara lancar..makanan nya enak, nasi enak, lauknya lengkap, kue jajanan pasarnya juga enak. Porsinya lumayan banyak dan alhamdulilah bisa bagi ke tetangga..Delivery tepat waktu dan service mudah karena ada customer service nya...recomended bgt dech..
Dwityaning Putri
Dwityaning Putri
04:02 11 Apr 18
Pengantaran tepat waktu, rasanya juga enak pokonya recomend deh untuk acara kantor
Maharatna Nur
Maharatna Nur
03:54 09 Apr 18
Pelayanannya memuaskan,roti buaya nya jg tampinannya bagus,empuk karna pasti baru di buat jg,jd masih fresh πŸ˜ŠπŸ‘πŸΎ
Wiriyana Yana
Wiriyana Yana
14:25 03 Apr 18
Singkong thailand nya recommended, packing rapi, pengantaran tepat waktu, pelayanan customer service jg cepat Thank you ROYAL catering sesuai deh dengan mama cateringnya πŸ˜‡
Ayu Sipani
Ayu Sipani
06:41 02 Apr 18
Mantap... Roti buaya di snack box, empuk, rasanya enak dan coklat nya banyak. Sesuai yg di harapkan... Terima kasih Royal Snack Box. Recomend banget...
arya rangga
arya rangga
02:51 02 Apr 18
Terima kasih banyak royal snack box sudah ikut membantu acara tasyakuran saya dan istri dengan mengantarkan pesanan nasi box dan snack box yang enak dan tepat waktu..respon yang cepat dalam pemesanan..padahal kami pesan hanya melalui WA tdk datang ke alamat royal snack box..terima kasih royal snack box.. Sukses selalu..
Grace Paramitha
Grace Paramitha
01:47 29 Mar 18
Snack nya besar dan enak; kue sus, lumpia, kue lemon, croketnya luar biasa. Pelayanan super responsive. Thank you sooo much yaa!
Rina Wahyuni
Rina Wahyuni
03:12 19 Mar 18
Snack boxnya enak, respon pelayananannya cepet dan sopan, cepat sampai tujuan, Serabi solonya the best banget, thank you Royal Catering,,πŸ™πŸ™
yunita andriani
yunita andriani
03:04 08 Mar 18
thanks buat royal snack... tepat waktu walo jarak jauh.... snacknya jg recomanded deh.... thanks a lot yaaa.... wait next for order yaaaaah.
Annisa Yulianti
Annisa Yulianti
02:49 08 Mar 18
Rasa oke, pengiriman oke tepat waktu pelayanan pun puas. Semoga next event bisa order di royal snack lagi ya dan bisa jadi langganan.
ida rosdiana
ida rosdiana
03:36 06 Mar 18
Thankyu....royal Snack box di acara exhibition motor kita kemaren, delivery tepat waktu on time bgtz, rasanya enak bgtz, next event kantor repeat order lagi πŸ™πŸ˜š
riani sims
riani sims
04:35 22 Feb 18
Snacknya enak. Fresh dan pengantaran on time. Tapi karena tmptnya jauh dari jakarta jadi ongkirnya lumayan.Overall puas dengan kualitasnya. Thanks royal snack box.
Christy Juliana
Christy Juliana
07:03 19 Feb 18
Pesan 70 snack box.Enak + bersih + datang ontime + Harga terjangkau πŸ‘πŸ‘πŸ‘
ikha sapta ningroem
ikha sapta ningroem
09:08 13 Feb 18
The real fresh and tasty snack box. Thank you royal snack box πŸ‘
nasha amalia
nasha amalia
02:29 08 Feb 18
pertama kali pesan disini untuk acara kantor, kue nampah besar. pengiriman on time jam 8 pagi , kue nya enak dan rapih. terima kasih banyak yaa.. kami puas dengan pelayanan dari royal snack. bakal pesen lagi disini.
Noviana Dwi Mas'ula
Noviana Dwi Mas'ula
04:40 01 Feb 18
Sesuai pesanan, malah datang lebih cepat 1/2 jam dari permintaan. Rasanya mantab, untuk harga segitu worth it
Sisy Achmad S
Sisy Achmad S
03:56 01 Feb 18
Pertama kali coba dan hasilnya memuaskan. Tepat waktu, jujur, dan snacknya enak.. Recommended banget! πŸ˜„
Oki Lestari
Oki Lestari
01:59 01 Feb 18
Rasa oke, variasi cake lumayan banyak. utk ongkos pengiriman agak mahal, dan kurang diperhatikan kerapihannya. sampai di tempat dus kue banyak yg penyok.
andri rakhmansyah
andri rakhmansyah
14:06 23 Jan 18
Overall Royal Snack Box enak-enak kuenya. Harga bersahabat.. recommended
Anastasia Endang W
Anastasia Endang W
05:41 15 Jan 18
makasih royal snack box baru pertama kali tp puas dan menyenangkan
Eugenia Olga
Eugenia Olga
02:05 15 Jan 18
First impression pesan dan mencoba kue nya, enak bgt.Pelayanan yang ramah dan sabar, juga detail pembelian sangat diperhatikan.Harga yang ditawarkan terbilang murah jika dibandingkan dengan rasa dan kualitas snack serta pelayanan delivery nya.Kondisi snack saat tiba di lokasi juga rapi, tidak ada penyok di sisi kardus serta masih dalam kondisi hangat. πŸ‘Kurir yang mengantarkan juga sangat ramah sehingga pembeli merasa puas atas pelayanan yang diberikan.Terima kasih royal snack.
yuliandani a
yuliandani a
14:01 08 Dec 17
Royal snack pelayanannya ramah, fast response, snack diantar dengan cepat, tidak telat. Bakal order di royal snack lagi klo ada event di kantor.
Laras Ramadhanti
Laras Ramadhanti
07:29 08 Dec 17
Makananya enak. On time lagi pengiriman. Dijamin engga nyesel. Terima kasih royal snack box.
Fortuna Taranika
Fortuna Taranika
04:07 06 Dec 17
terimakasih pelyanannya tepat waktu .. sosis solo nya good recommended
dian sintawati
dian sintawati
05:03 05 Dec 17
great service, nice box, taste good...overall okee
AP Aka Liu
AP Aka Liu
03:28 21 Nov 17
Puas dengan royal snack box...,Pengiriman tepat waktu malah lbh cepet dari yg di jadwalkan.Dan yg paling penting snack nya enak enak...Hehehehehe
Satya Wardhani
Satya Wardhani
13:35 20 Nov 17
Saya memesan kue tampah untuk rekan kerja yg berulang tahun 20 Nov 2017. Mbak admin melayani permintaan saya dng cpt dan ramah. Padahal saya banyak maunya hihihi.Pagi ini kue nya sudah sampai di kantor tepat waktu dan rasanya enak sekali. Terimakasih Royal Catering..sukses selalu yaa
Merkyana Nancy
Merkyana Nancy
04:44 20 Nov 17
Sosis solo nya juara, thank you royal snack, love the snack so much
Hendry NF
Hendry NF
07:12 08 Nov 17
sy pesen sus eclair, risol ragout ayam, roll cake, semua enak rasanya dan diantar sebelum pas wktnya..
heru syahputra
heru syahputra
09:55 03 Nov 17
Pesan roti buaya sesuai dgn harapan. Pengiriman cepat dan responnya mantap! Thanks.
Kezia Anindya Karina
Kezia Anindya Karina
09:16 02 Nov 17
Rasa sesuai lah dengan harga.. pelayanan cepat dan praktis hanya pesan via WA.
Ana Puspita
Ana Puspita
07:24 02 Nov 17
Pesen buat bos yang ultah tumpeng mini...rasanya enak ternyata..gurihnya pas..nasinya padat. Mungkin saran saja..untuk penutupnya dibuat berlubang sehingga tdk pengap...krn ayam krispinya jd kurang krispi ..tp rasanya ttp enak.
Saskia Wijnberg
Saskia Wijnberg
09:04 26 Oct 17
terima kasih loh unt semuanya. Snack box nya pada suka habis tiada bersisa :)Pelayanan bagus, cepat trus kuenya juga enak dan terjangkau. Top deh!
Patricia Kandou
Patricia Kandou
02:19 25 Oct 17
I like how they have a range of packages (and, accordingly, prices) to offer, and how each set makes up a good combination between the savory and the sweet. Their delivery is on-time, and the payment system is also highly professional. I most definitely recommend Royal Snack Box to all!
Arlina May Sulfiani
Arlina May Sulfiani
04:38 20 Oct 17
Pertama kali coba hasilnya cukup memuaskan dan recomended !!! CS nya sangat informatif , harga murah tapi tetap berkualitas dan pengiriman sangat on time ! ps : Singkong Thailandnya enaaaaak :9
Suci Nurulhidayat
Suci Nurulhidayat
02:44 16 Oct 17
Pelayanan cepat, responsibleHarga reasonable Rasa memuaskan
Wening Anjani
Wening Anjani
05:16 13 Oct 17
Sudah dekat pernikahan Kakak belum dapat Roti Buaya..?? Alhamdulillah ketemu Royal Snack dengan CS yg cepat tanggap dan pengiriman yang tepat waktu akhirnya Roti Buaya bisa didapat.. Terimakasih Royal snack Roti Buayanya Empuk dan Lezat serta Isian Coklatnya Banyak...???
Lailia Mutmainah
Lailia Mutmainah
07:19 10 Oct 17
Alhamdulillah, saya pesan 30 box snack untuk tamu dari Jepang dan mereka suka snack nya. Packing dan rasanya sesuai dengan harganya. Mohon diperhatikan tujuan pengirimannya agar tidak terjadi kesalahan spt yg kemarin saya alami yakni salah alamat. Semoga sukses ya Royal Snack Box!
Andika Bustari
Andika Bustari
04:48 09 Oct 17
Bingung nyari roti buaya buat seserahan yang bisa pesen dadakan? disini nih tempatnya, Delivery nya ontime banget, packing nya rapih dan bagus, rasanya jangan di tanya dah uenak pisan euy
Ardi Manalu
Ardi Manalu
04:05 09 Oct 17
bisa bayangin gk? 18rb @box, sudah packing rapi, lalu on time delivery, trus di tambah rasa nya enak... sedikit curhat, kejadian yang terjadi di acara saya adalah dimana snack makanan tamu umum, lebih enak dari tamu VIP hahahah ya karena snack box ini, waktu itu tamu umum saya pesan royal snack box, dan tamu VIP dri toko lain (expektasi lebih mewah dan enak) dan ternyata enakan dan mewahan packing Royal Snack Box, hahaha
Agung Priambodo
Agung Priambodo
07:56 08 Oct 17
Response cepat, harga terjangkau, rasa ok dan diantar tepat waktu....
Luluk Andriyani
Luluk Andriyani
05:37 08 Oct 17
Harga ok, delivery on time, service ramah....Sangat memuaskan!
Grace Francisca
Grace Francisca
07:32 05 Oct 17
Pengantaran nya ontime dan makanan nya juga enak..
Andhika Prabowo
Andhika Prabowo
06:14 05 Oct 17
CSnya tanggap dan informatif, kuenya enak dan banyak variasinya. Harganya juga terjangkau. Thank you!
arnis metha
arnis metha
04:27 05 Oct 17
sangat recommended untuk acara rapat di kantor, pelayanannya memuaskan cepat, penataaan rapih dan bersih untuk rasa makanannya enaaak next order lagi ya
bundz era
bundz era
08:10 02 Oct 17
Pesanan hanya via online, kedatangan tepat waktu dan rasa tidak mengecewakan. Insya Alloh, bakal pesan lagi ?
Andrie Whe
Andrie Whe
10:20 16 Jul 17
Tidak cuma melayani snack box, nasi box dan nasi tumpeng. Nasi liwet juga ada, sukses terus Royal Snack Box!
Samsuddin Acin
Samsuddin Acin
12:01 16 Mar 17
Pizza Sandwich-nya enak juga, rasanya gurih, nikmat, dan lezat tiada duanya. Sekali makan ingin mencicipi lagi sampai puas. Pokoknya orang serumah saya suka sekali dengan Pizza Sandwich.
Anita Rismawati
Anita Rismawati
14:31 13 Mar 17
pengiriman cepat 1 hari sampai, packaging bagus dengan tasnya padahal cuman beli 1 pizza sandwich itu pun gratis dari voucher ikutan kuis instagram dan rasanya enak bgt, kejunya enak banget dan rotinya itu pas banget jadi pengen beli lagi.
Utami Dewi
Utami Dewi
09:38 27 Jul 16
First time order tumpeng di " Royal Tumpeng " untuk acara kartinian kantor TrueMoney Indonesia over all memuaskan orderan nya, mulai dari rasa Nasi Kuningnya, Lauk pauknya, garnish dan pelayanan nya yang friendly bgt..Thank you Royal Tumpeng..Next Order bakal pesan lagi :):)
Diana Veronica
Diana Veronica
10:21 03 Feb 16
Snack & Lunch Box very recomended!
See All Reviews
Sending
User Rating 0 (0 votes)