Pesanan Snack Box Ibu Rita Di Cilandak Barat Jakarta Selatan, Suatu Hari kami menerima pesanan Snack Box dari Ibu Rita , saat itu Ibu Rita memesan 2 Snack Box untuk dikirim ke PT. Tupperware Indonesia di daerah Cilandak Barat Jakarta Selatan . saat itu Ibu Rita ingin pembayaran pemesanannya Cash On Dellifery (COD). Pemesanan COD sendiri kami terima dengan persyaratan pemesanan via email perusahaan yang sah. Dan saat itu juga Ibu Rita mengkonfirmasi pesanannya via email dengan segera.

Ibu nining 2 14jun rsb

Kue Pilihan Untuk Kedua Pesanan Snack Box Ibu Rita

Kue Pilihan Untuk Kedua Pesanan Snack Box Ibu Rita, Ibu Rita tahu betul kami Royal Snack Box menyediakan Banyak pilihan kue untuk kebutuhan Snack Box.saat itu Ibu Rita memesan 50 Kue Dadar Gulung, Kue Lemper Ayam ,Dan Kue Risol Mayonnaise untuk dikonsumsi pagi dan 50 kue Molen Pisang Keju Panggang, Kue Kroket Kentang,Dan Kue Lapis Surabaya untuk dikonsumsi sore hari. Tidak hanya pilihan Kue yang beragam , kami juga menyediakan Paket-Paket Snack Box yang dapat menyesuaikan Budget dan selera lidah anda.

Tidak hanya Snack Box, di Royal Snack Box juga tersedia menu Nasi box dengan Pilihan Lauk bermacam-macam, ada juga Nasi Tumpeng yang memiliki pilihan Porsi beragam dan lauk untuk Tumpeng dari olahan Ayam Bekakak, Olahan Daging ,Olahan Udang, dan juga Olahan Telur lainnya. Kami juga menerima pemesanan Roti Buaya dengan pilihan rasa dari Rasa Coklat,Keju,Strawberry,Blueberry, dan Kombinasi rasa Coklat dan Keju.