Pesanan Snack Box Ibu Yunika Di Gambir Jakarta Pusat, | ibu Yunika merupakan cutomer kami yang sudah berlangganan dengan kami, sabtu di awal januari pun ibu Yunika kembali memesan snack box untuk acaranya untuk hari senin dan selasa. pesanan snack box ibu yunita ingin tiba pagi pukul 7.30 ke gambir Jakarta pusat tepatnya di Kementerian Perhubungan. Saat itu ibu Yunita memesan Snack box sebanyak 60 box

Ibu nining 2 14jun rsb

Isi Snack Untuk Pesanan Snack Box Ibu Yunita

Saat itu Ibu Yunita memesan 60 Snack box dengan terdiri dari 30 snack yang berisi Kue Lapis Surabaya, Kue Cantik Manis, Kue Lumpia Ayam, Aqua dan 30 Snack Box lainnya dengan terdiri dari Kue Pisang/Nagasari Bandung, Kue Risol Ayam, Kue Lapis Legit Gulung, Aqua. Ibu Yunita Tahu betul bahwa kami Royal Snack Box menyediakan banyak pilihan Kue untuk pilihan Snack boxnya. Dari Kue yang manis sampai kue yang asin/gurih. Kami juga menyediakan berbagai Paket Snack Box yang dapat menyesuaikan dengan budget yang anda siapkan, dan tentu saja kami juga menyediakan Snack satuan yang dapat anda pilih sesuai kemauan anda.

Tidak hanya Snack Box, di Royal Snack Box juga tersedia menu Nasi box dengan Pilihan Lauk bermacam-macam, ada juga Nasi Tumpeng yang memiliki pilihan Porsi beragam dan lauk untuk Tumpeng dari olahan Ayam Bekakak, Olahan Daging ,Olahan Udang, dan juga Olahan Telur lainnya. Kami juga menerima pemesanan Roti Buaya dengan pilihan rasa dari Rasa Coklat,Keju,Strawberry,Blueberry, dan Kombinasi rasa Coklat dan Keju.