Snack Box Pesanan Ibu Marina di Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara | Hari Minggu, 28 Juni 2015 pukul 10.00 WIB, Royal Snack Box mendapat pesanan dari Ibu Marina berupa Snack Box RS-17 sebanyak 100 box. Beruntung hari Minggu pagi jalanan terasa amat longgar sehingga kami bisa melewati jalanan Ibukota dengan leluasa dan santai, dengan berangkat pukul 08.30 WIB, kami tiba di lokasi Ibu Marina pukul 09.30 WIB dan langsung menyerahkan Snack Box Pesanan Ibu Marina di Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara.

Menu Snack Box Pesanan Ibu Marina di Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara

Cake Cokelat

Lumpia Ayam

Lemper Ayam

Snack Box Pesanan Ibu Marina di Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara

Sebanyak 100 box kami susun dengan rapih hati-hati sekali agar kue-kue tersebut aman dan tidak rusak. Dengan susunan 5 box per ikutan, dapat mempermudah penghitungan dan tidak akan merusak box yang terletak di bagian paling bawah. Sehingga Snack Box Pesanan Ibu Marina di Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara akan aman sampai di tempat.

Transfer sebesar 50% untuk DP Snack Box Pesanan Ibu Marina di Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara kami segera masukkan ke dalam PO untuk kami proses pada tahap selanjutnya. Dan sisa pembayaran dilakukan secara tunai oleh Ibu Marina pada saat pengantaran di lokasi.